A maçã argentina possui coloração avermelhada brilhante. Apresenta um sabor doce e de fácil digestão. Essas maçãs originárias do Peru são uma das mais conhecidas e cultivadas em toda a América. Embora a maçã argentina pareça saborosa, seu gosto é um tanto ameno, semelhante ao de um melão, sua pele é amarga tornando-a difícil de engolir porém, elas ficam deliciosas em saladas.
A maçã ajuda a controlar certas doenças como diabetes, melhora a digestão, contribuindo para um melhor aproveitamento dos nutrientes e é indicada para quem deseja emagrecer, porque é rica em fibras e tem poucas calorias.
Além disso a maçã é rica em antioxidantes, água e vitaminas.
Benefícios da Maçã
Ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL)
Evita o envelhecimento precoce
Protege a voz e a garganta
Fortalece o sistema imunológico
Ajuda o sistema digestivo
Previne o derrame cerebral
Combate a anemia
Dentes fortes e cérebro saudável
Alivia gastrite e úlceras
Aliada no emagrecimento