A uva Itália evita o envelhecimento precoce e faz bem para os olhos. De cor verde ou amarelada, essa é a versão mais popular entre os brasileiros. De sabor versátil, pode ser usada tanto para completar doces, como é o caso de brigadeiros recheados com frutas por exemplo, quanto para garantir um toque agridoce a receitas salgadas.
Rica em antioxidantes e em vitamina C, é uma importante aliada para quem quer evitar o envelhecimento precoce por fazer com que o organismo consiga impedir a ação dos radicais livres. Além disso, também faz bem para a saúde dos olhos, tem poder anti-inflamatório e conta com uma fibra insolúvel, que protege o estômago e o intestino.
Benefícios da Uva
Prevenção de problemas cardíacos
Melhora a saúde da visão
Controle da pressão arterial
Equilíbrio da glicose no sangue
Aumento da saúde do sistema digestório
Diminui os riscos de desenvolver câncer
Protege o desenvolvimento cognitivo
Melhora a saúde da pele