A fruta em seu estado natural também possui, além da sua polpa, fibras e sementes. Extrair a polpa da fruta significa remover essas fibras e sementes, resultando em uma versão muito mais concentrada da fruta.
Quando preparada e armazenada corretamente, a polpa da fruta possui as mesmas vitaminas e propriedades de sua versão natural, se tornando uma alternativa saudável muito interessante para o cotidiano agitado de nosso tempo.
Benefícios do Abacaxi
Atuar como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina
Prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C
Reduzir os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes
Alivia as dores nas articulações, por atuar como anti-inflamatório
Ajudar na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade
Melhorar a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno
Diminuir as dores musculares do pós-treino, pois é anti-inflamatório e favorece a recuperação muscular