O coco é rico em fibras, vitaminas dos complexos B e C, minerais e oligoelementos, como o potássio e o fósforo, é considerado uma das frutas mais saudáveis do mundo.
Com carboidratos complexos, de absorção mais lenta, e carboidratos simples, de rápida absorção, há estudos que mostram evidências de que o fruto é eficiente na prevenção do Alzheimer. Também é um poderoso antimicrobiano, antioxidante, anti-hipertensivo e anti-inflamatório.
Além da opção in natura, para consumo como lanche intermediário, os benefícios do coco podem ser aproveitados de diversas maneiras, como em sucos verdes, utilizando-se a água de coco, preparações doces e salgadas com a carne do fruto ou ainda refeições que combinem o uso do óleo.
Benefícios do Coco Verde
Reduz o Inchaço
Melhora o Metabolismo
Ajuda a Perder Peso
Ajuda com Diabetes
Auxilia na Digestão
Trata Infecções de Pele
Reduz a Pressão Arterial
Alivia Cãibras Musculares
Fortalece os Ossos
Previne Pedras nos Rins
Reduz Sinais de Envelhecimento