Coco Verde

Hortifruti / Frutas

O coco é rico em fibras, vitaminas dos complexos B e C, minerais e oligoelementos, como o potássio e o fósforo, é considerado uma das frutas mais saudáveis do mundo.

Com carboidratos complexos, de absorção mais lenta, e carboidratos simples, de rápida absorção, há estudos que mostram evidências de que o fruto é eficiente na prevenção do Alzheimer. Também é um poderoso antimicrobiano, antioxidante, anti-hipertensivo e anti-inflamatório.

Além da opção in natura, para consumo como lanche intermediário, os benefícios do coco podem ser aproveitados de diversas maneiras, como em sucos verdes, utilizando-se a água de coco, preparações doces e salgadas com a carne do fruto ou ainda refeições que combinem o uso do óleo.

 

Benefícios do Coco Verde

Reduz o Inchaço

Melhora o Metabolismo

Ajuda a Perder Peso

Ajuda com Diabetes

Auxilia na Digestão

Trata Infecções de Pele

Reduz a Pressão Arterial

Alivia Cãibras Musculares

Fortalece os Ossos

Previne Pedras nos Rins

Reduz Sinais de Envelhecimento