Goiaba Vermelha

Hortifruti / Frutas

A goiaba é uma fruta com grande valor nutritivo e propriedades medicinais, devido ao seu conteúdo em vitamina C, A e B. Tem um sabor doce e a sua polpa pode ser rosada, branca, vermelha, amarela ou alaranjada.

Esta fruta tropical pode ser encontrada nas regiões da América Central e Sul e é uma ótima opção para adicionar nas dietas de emagrecimento, já que tem poucas calorias. Além disso, favorece a digestão por ser rica em fibras, sendo excelente para tratar problemas gastrointestinais.

Para quem é sensível a resfriados vale a pena atentar para esta dica: a goiaba branca é uma das maiores fontes do nutriente. Contém o potássio que é um mineral que não pode faltar na mesa dos esportistas, é responsável pela regularização do sistema muscular.

Mas em se tratando de proteínas, eis que a goiaba vermelha sai na frente.

 

Benefícios da Goiaba

Melhora a digestão

Trata a diarreia

Evita o envelhecimento e previne do câncer

Previne a anemia

Favorece a perda de peso

Cuida da saúde da pele