O kiwi contém alto valor nutritivo e tem sido usado pelos chineses desde os tempos antigos para fazer tônicos. Os tônicos provaram ser muito úteis para melhorar a saúde das crianças e mulheres após o parto. Além disso, o kiwi é uma fruta pequena acastanhada que é coberta com pele difusa. Quando você abrir a fruta, ela revela uma carne de cor verde bonita e brilhante que é de uma consistência cremosa.
Ele é o mais nutritivo das 26 frutas mais consumidas no mundo. Por exemplo, possui mais vitamina C e magnésio por grama do que qualquer outra fruta, além de ter mais potássio do que a famosa banana. Entre os benefícios do kiwi, estão uma pele saudável e bonita, pressão sob controle e um coração saudável.
Benefícios do Kiwi
Auxilia na Dieta
Protege a saúde do coração
Regula o intestino
Melhora os sintomas da síndrome do intestino irritável
Melhora a qualidade do sono
Poder antioxidante
Rico em ácido fólico e vitamina K
Reduz o Stress