Melão Gália

Hortifruti / Frutas

O melão galia são amarelados ou esverdeados, com a polpa amarelada e doce. Os melões galia são ricos em vitamina C, vitamina A, carotenoides, e vários minerais, como potássio, cálcio e ferro. Além de conter níveis significativos de fibra, incluindo pectina. Eles não tem gordura, não tem colesterol e são baixos em calorias.

Melões galia ajudam a melhorar a saúde do coração de duas maneiras: com seus altos níveis de fibra dietética, que ajudam a reduzir o LDL ou colesterol ruim no organismo; e com seu alto teor de potássio, que atua como um vasodilatador reduzindo sua pressão arterial diminuindo suas chances de desenvolver a doença coronariana, de sofrer m derrame ou um ataque cardíaco.

 

Benefícios do Melão

Fonte de cálcio

Auxilia na regulação do humor

Melhora a pele

Previne e regula a diabetes

Ajuda o coração

Poderoso aliado contra o câncer