A uva crimson é um cultivar sem sementes muito apreciado por seu excelente sabor e bagas de textura firme e crocante. Devido a suas qualidades como fruta de mesa, hoje é facilmente encontrada em diversos mercados e varejões em todo Brasil.
Os cachos são grandes e as bagas apresentam coloração que vai do vermelho ao vinho escuro, quanto mais escura mais madura e doce, e mesmo quando muito madura, não perde suas qualidades tanto em textura firma como em sabor.
Todos os tipos de uva além de ser deliciosas e de serem matéria-prima do vinho, elas contam com uma série de benefícios para a saúde. Contém nutrientes que ajudam a garantir o bom funcionamento do cérebro, como as vitaminas do complexo B e os minerais.
Benefícios da Uva
Prevenção de problemas cardíacos
Melhora a saúde da visão
Controle da pressão arterial
Equilíbrio da glicose no sangue
Aumento da saúde do sistema digestório
Diminui os riscos de desenvolver câncer
Protege o desenvolvimento cognitivo
Melhora a saúde da pele