Uva Crimson

Hortifruti / Frutas

A uva crimson é um cultivar sem sementes muito apreciado por seu excelente sabor e bagas de textura firme e crocante. Devido a suas qualidades como fruta de mesa, hoje é facilmente encontrada em diversos mercados e varejões em todo Brasil.

Os cachos são grandes e as bagas apresentam coloração que vai do vermelho ao vinho escuro, quanto mais escura mais madura e doce, e mesmo quando muito madura, não perde suas qualidades tanto em textura firma como em sabor.

Todos os tipos de uva além de ser deliciosas e de serem matéria-prima do vinho, elas contam com uma série de benefícios para a saúde. Contém nutrientes que ajudam a garantir o bom funcionamento do cérebro, como as vitaminas do complexo B e os minerais.

 

Benefícios da Uva

Prevenção de problemas cardíacos

Melhora a saúde da visão

Controle da pressão arterial

Equilíbrio da glicose no sangue

Aumento da saúde do sistema digestório

Diminui os riscos de desenvolver câncer

Protege o desenvolvimento cognitivo

Melhora a saúde da pele