A uva red globe como o nome em inglês já indica, apresentam uma coloração avermelhada. Por terem um sabor bem docinho também são muito utilizadas na produção de doces, vinhos e sucos. Ainda assim, na maioria das vezes são consumidas in natura. Por causa da presença de diversos antioxidantes, esse tipo de uva tem a vantagem de proteger contra o câncer e possui função antibacteriana, além de aumentar o colesterol bom e ser fonte de cálcio, ferro e potássio para o organismo.
Todos os tipos de uva além de ser deliciosas e de serem matéria-prima do vinho, elas contam com uma série de benefícios para a saúde. Contém nutrientes que ajudam a garantir o bom funcionamento do cérebro, como as vitaminas do complexo B e os minerais.
Benefícios da Uva
Prevenção de problemas cardíacos
Melhora a saúde da visão
Controle da pressão arterial
Equilíbrio da glicose no sangue
Aumento da saúde do sistema digestório
Diminui os riscos de desenvolver câncer
Protege o desenvolvimento cognitivo
Melhora a saúde da pele