Abacaxi

Hortifruti / Frutas Congeladas

Alimentos congelados não perdem seus nutrientes.

Congelar os legumes é útil para aproveitar as sobras ou os vegetais da época, além de facilitar o preparo de saladas e de refeições rápidas. O congelamento de vegetais é uma boa alternativa para guardar esses alimentos por mais tempo e manter seus nutrientes. Quando congelados corretamente, os legumes duram em média de 6 meses e os temperos, como alho e cebola, duram 1 mês. E desta forma, nós garantimos uma alimentação natural, sem conservantes e produtos artificiais.

 

Benefícios do Abacaxi

Atuar como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina;

Prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C;

Reduzir os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes;

Alivia as dores nas articulações, por atuar como anti-inflamatório;

Ajudar na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade;

Melhorar a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno;

Diminuir as dores musculares do pós-treino, pois é anti-inflamatório e favorece a recuperação muscular;